Aceros Lamac

AVISO DE PRIVACIDAD ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V.
DATOS DEL RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la ley vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., con los servicios de distribución, laminación, estructura y obra civil, con domicilio en calle San Pablo 2528 col. San Isidro C.P. 44740, Guadalajara, Jalisco, México. (33) 3643-7729  y correo electrónico contacto@abastecedoradelaminas.com

RESPONSABILIDAD
ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. se compromete a que todos los datos personales y/o datos personales sensibles que nuestros los clientes, proveedores y nuestra gente le proporcione o que ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. obtenga estos, a través de cualquier medio electrónico, formato en papel, formato electrónico, formato electrónico de la página de internet de ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V, teléfono u otro que tenga como finalidad la obtención de los datos personales, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso para finalidades descritas en el presente, así mismo se compromete a solamente utilizar los dichos datos por el periodo que sea requerido.
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
FINALIDAD QUE SE DARÁ A LOS DATOS DE LOS CLIENTES/PROVEEDORES.

CLIENTES. 
Para realizar su registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted, así como dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar las facturas correspondientes que amparan los servicios prestados, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo.

PROVEEDORES. 
Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN. 
ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. garantiza que los Datos Personales y/o Datos Sensibles que recabe u obtenga del TITULAR serán utilizados única y exclusivamente para los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, y que dicha información no estará al alcance ni se podrá acceder a ella por personas ajenas a los procesos mencionados, que estarán protegidos con las mismas medias de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas controladoras, partes relacionadas, subsidiarias o afiliadas de ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V.

De igual manera, y por ser necesario para el cumplimiento de los fines mencionados por este aviso de privacidad, ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a autoridades federales, o locales y/o empresas filiales prestadoras de servicios de ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., cuando los procesos de selección, evaluación, valoración y la probable contratación del CLIENTE, PROVEEDOR Y/O TRABAJADOR requieran de análisis, opinión o antecedente de dichos organismos y en cuyo caso, la información que sea transferida será tratada con apego a lo estipulado por este aviso de privacidad. 
ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. se compromete a no transferir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a ningún tercero distinto a los referidos y/o ajeno a tales procesos sin el consentimiento del TITULAR, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de ‘’la Ley’’ que a la letra dice: 

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el Titular”. 
Cualquier transferencia de datos personales que ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente Aviso. 

Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en éste Aviso de Privacidad.

DERECHO A LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Si el TITULAR desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles podrá ejercer de manera gratuita y en cualquier momento dichos derechos estipulados en la Ley, para lo cual podrá solicitar un formato para la delimitación de uso y divulgación, al siguiente correo electrónico contacto@abastecedoradelaminas.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal: www.abastecedoradelaminas.com 
Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico,contacto@abastecedoradelaminas.com 

USO DE COOKIES Y WEB.
Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web www.abastecedoradelaminas.com como información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés. 
Asi mismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un “cookie* es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB. 
Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V., por lo que nuestra empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

OTRAS NORMATIVIDADES APLICABLES.
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio, ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16). Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 22/02/2016 Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que ABASTECEDORA DE LAMINAS DE OCCIDENTE S.A. DE C.V. lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este aviso de privacidad.

 


Mapa de Ubicación

Contáctanos

San Pablo #2528 Col. San Isidro C.P. 44740 Guadalajara, Jalisco, MX.

Teléfono:(33) 3643 8719 / (33) 3643 7729

WhatsApp:(33) 1568-4646 / (33) 1611-8268

contacto@abastecedoradelaminas.com
Aviso de Privacidad
Abastecedora de Laminas de Occidente
Abastecedora de Láminas de Occidente S.A de C.V. RFC: ALO061219564 © 2018 | Politicas de Privacidad
Desarrollo y Diseño: Ing. Giovani Escudero